|
Vinhos
Pagina 2 de 3
| |  | | Don José Tinto Joven Origem: D.O. Catalunha – Espanha
Safra: 2010
Variedades: Tempranillo, Mazuelo e Cabernet sauvignon.
Elaboração: Fermentado a temperatura controlada (22 ºC). 20 dias de maceração pelicular.
| |
| | |  | | Masia Oliveda Merlot Origem: D.O. Empordà
Safra: 2010
Variedades: 100% Merlot
Elaboração: Fermentado a temperatura controlada (26 ºC). 24 dias de maceração pelicular.
Envelhecido: Envelhecimento curto de 6 meses em barris de carvalho Americano (Missouri) e Frances, (Allier). O restante de garrafa.
| |
| | |  | | Oliveda Brut Joven Origem : D.O. Cava
Safra : Fevereiro 2011
Variedades: Macabeo, Xarel·lo y Parellada
Elaboração: Método Tradicional
Envelhecido: 12 meses na adega | |
|
Página: 01 - 02 - 03 -
Total de Produtos: 9
|
|