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Vinhos
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| |  | | Oliveda Rosado Brut Origem : D.O. Cava
Safra : Fevereiro 2011
Variedades: Garnacha y Trepat
Elaboração: Método Tradicional
Envelhecido: 15 meses em adega. | |
| | |  | | Rigau Ros Cabernet Sauvignon 2006 Origem: D.O. Empordà – Espanha
Safra: 2006
Variedades: 85% Cabernet Sauvignon, 15% Tempranillo.
Elaboração: Fermentado a temperatura controlada (25-28ºC), de média extração, com maceração de 25 dias.
Envelhecido: 24 meses de envelhecimento em barris de carvalho Frances (Allier) e americano (Missouri). Mínimo 12 meses envelhecimento em garrafa.
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| | |  | | Rigau Ros Crianza 2007 Origem: D.O. Empordà – Espanha
Safra: 2007
Variedades: Cabernet Sauvignon, Carignan e Grenache
Elaboração: Fermentado a temperatura controlada ( 25-28ºC), de media extração, com maceração de 15 dias.
Envelhecido: 12 meses em barris de carvalho Frances (Alier) e americano (Missouri). Restante em garrafas.
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Total de Produtos: 9
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